Я так не люблю соседей

Я так не люблю соседей,
Что если б мое было право,
То я бы скормил их медведям
Или же сжег их напалмом.

Если б моё было право,
То я бы всех этих соседей
На месте прям расстрелял бы,
Лишь бы не слышать от них: "Добрый вечер".

Если б моё было право,
Я бы сжигал их, как ведьм.
А после с места пожара
Пепел пускал бы на ветер.


~~~ незаконченно ~~~


Рецензии