Я жду, когда протянешь руку

Я жду, когда протянешь руку
Тебя ,единственный я жду !
И всю тоску и всю разлуку
Разгонишь в жизни , наяву
Я  жду , когда очнешься милый
Когда пойдём мы ,под алтарь
Осознано и терпеливо, я своё сердце тебе дам
И не пугает меня возраст, и то что седина в висках
Всё это так сейчас ничтожно,я жду
Но ты, меня не звал ...
Соседская собака воет , а мне так хочется помочь
Так много сил и много воли ....
Я жду, когда ты позовешь
Я жду, когда протянешь руки, но ты последнею убрал
И от тоски и от разлуки бегу, куда меня послал
Была слепа , глуха  наверное , тебя не видела таким
А тут  как будто озарения, как жаль , что мною был любим
Играл , лепил и наслаждался, как прогибалась под тебя
Наверное в душе смеялся , что я была как то дитя
Ждала , но больше ждать не буду,пытаюсь что-то поменять
Забуду ,всё сотру и буду .....
С любовью я, другого ждать!
 
 




 


Рецензии
Мне очень понравилось, особенно слова " Ждала , но больше ждать не буду"

Иринка Добрынина   08.12.2011 21:39     Заявить о нарушении