Тени...

В прекрасном создании
Есть много теней:
Пьянящих сознание
Пленяющих дней.

Пленяешь и манишь,
И снова зовешь,
Кричаще дурманишь,
И преданно ждешь.

Собою прекрасен,
Ужасен в душе,
Как прежде опасен
И сладок во тьме.

Для каждого-чудо,
Всегда в высоте.
Приносишь лишь худо,
Живя на Земле.

Ты-дьявол, ты-горе
Прошедшего дня.
Ты бедствия море.
Беги от меня! 


Рецензии
как я уже говорил-"ты богиня"

Александр Сутягин   06.12.2011 21:04     Заявить о нарушении
не богиня я!!!!!!!!! я любитель))))))

Яна Ижболдина-Штенникова   06.12.2011 21:33   Заявить о нарушении