Корабли

Я нагружаю корабли свои печалью
И отправляю очень-очень далеко.
Туда, где льдам под силу скрыть тоску вуалью,
Туда, где боли уже будет все равно.

Где летом снег, зимой весна, весною - лето,
Мечты, полет души и есть любовь.
Ведь, все же есть она такая, только где-то,
И, может, я смогу в нее поверить вновь.

4.12.2011


Рецензии
Марта!Лирично и хорошо!

Джабраил Хадзиев 2   03.05.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Марта Ильина   03.05.2012 17:23   Заявить о нарушении