Inside of me...

В окне моем
................... вибрации пространства,
Смешные ники, лица, города
Здесь действует закон непостоянства
Черты друзей стирая без следа…

Внутри меня
.................. чужие сны и сказки,
О многом между строк мне говорят,
В них образов волнующие краски,
Как дежавю в сознании скользят...

Вокруг меня
.................. сменяют весны зимы
Но постоянным остается лишь одно
Игра и ложь тебе необходимы,
И  этого понять мне не дано…

В глазах моих
.................... из прошлого задачи,
Цветные миражи, поток огней...
Я пожелаю вновь тебе "Удачи!"
Играть в твоем спектакле все сложней.


Рецензии