Я не люблю поезда

Я не люблю поезда.
Они когда-то и где-то перешли мне дорогу.
Вот только где и когда...
И почему они направлены были Богом?

В страну мечты,
Позволив стать ей страной печали,
Испепелив все мосты
И все, о чем мы с тобой молчали.

Я не люблю тишину.
Она безумно врезается в кожу и в уши.
Мне ничего не вернуть,
А пустота затаилась, вползает в душу.

Хочу вперед, по газам,
И дико мчать, пропуская тревоги и знаки.
Прожить за все полчаса,
Не оставаясь навеки в безумстве и мраке.

Я не люблю поезда.
Да и за что их любить, уносящих надежду?
Расстанусь с прошлым тогда,
Когда смогу стать такой, как когда-то прежде...



Посвящается любимому...


Рецензии