***

Постой,остановись,не надо плакать!
Пускай невзгод ударили морозы.
Дожди по крышам будут тихо капать,
Но никчему нам их печали слезы.
Ты знаешь,все пройдет,и эти грозы
Рассеятся в непроходимой дымке.
Как в вазе вянут медленно мимозы,
Так вянут нашей памяти обрывки.
Мы будем вспоминать,но очень редко,
Потерянные строчки и отрывки.
Но жаль что часто,пламенно и метко,
Мы совершаем грубые ошибки.


Рецензии