свалить бы отсюда

свалить бы отсюда
к чертовой матери
выключить звук/забыть телефон
сбежать в чей-то дом
с чужими кроватями
с чужими тарелками
с дешевым вином
от левых людей
прыжками
стремительно
оставив кого-то цветы поливать
бежать безоглядки
говорить убедительно
что точно не будешь по ним ты скучать
и там
в этом доме
где так неоправданно
где так безрассудно ты глушишь портвейн
ты вдруг все поймешь
нежданно-негаданно
и тебе станет жалко проебанных дней


Рецензии