Кукла

Так бывает, что кукла немного сломалась,
Ну подумаешь, самую, самую малость,
Поломалась улыбка и радость в лице,
Кукла стала печальной, слеза не щеке,
Ее платье прекрасно и ленты блестят,
Но вот искорки счастья в глазах не горят,
Она также танцует, рисует, поет,
Но ведь грустную куклу никто не берет,
И холодною льдинкой в ней плачет душа,
Вы купите такую - она хороша!
Ей немного б улыбки и каплю тепла,
И поверьте, тогда бы она ожила,
Полюбите её, дайте кукле согреться,
И оттает замерзшее куклино сердце!


Рецензии