Лист осенний

Лист осенний ещё не упал,
Но хотел смело рваться к свободе,
Лист осенний отчаянно ждал
Бури яростной в день непогоды,
Что его беспощадно сорвёт
И отправит в небесные дали.
Он достоин - свободный полёт -
Чтоб о нём даже листья мечтали.


Рецензии