Я ухожу. Забудь меня надолго

Я ухожу. Забудь меня надолго.
Бывает так - ты знаешь, как никто.
В луче неярком взгляда ледяного
Луны
Искал меня - и с пустотой
Столкнулся.
Бродишь, одинокий странник,
Ты по мирам чужих печальных снов,
Отверженный или судьбы избранник -
Вот выбор, а другого не дано.
...Но этот миг, когда короткой искрой
Перед тобой мой образ промелькнул
Так ярко, неожиданно, так близко, -
То, для чего ты жил, тебе вернул.


Рецензии