***

Распускаются цветы.
Снег уже растаял.
Нету больше темноты,
И передо мною ты
Новая, чужая.
Ты уже совсем не та,
Только я немало
Через время пронесла,
Никому не отдала
И другой не стала.
Мы как небо и земля,
Не поймём друг друга, -
Неужели никогда?
Я так ясно вижу: да,
Ты идёшь по кругу...


Рецензии