Всё переменчиво

Всё переменчиво друг мой,
Всё переменчиво.
Всё забывается порой
Ничто не вечно ведь.

Всё смоет краски новизны,
Всё приедается.
Всё превращается как в дым,
Всё истерается.

Всё,что вокруг, загадка дня
И неизвестное..
Сегодня дождь,а завтра зной
Ничто не вечное..

И даже в вечности твоей
Всё не останется.
Любовь бывает временем,
И испаряется.

Любовь бывает солнышком,

Но не надолочко.
Любовь бывает холодом,
Замёрзшим облачком.

Любовь бывает сильная,
Бывает слабая.
Любовь бывает чистая,
Бывает славная.

И если вдруг под этим небом
Ты не в радостях
И нет ответов на вопросы,
В Этом главное,

Чтоб ты в такие дни сумел
Все бури выстоять,
Под тёмным небом пролететь
Дождям неистовать.




8/11/2011
20:12
Angel


Рецензии