Эзотерика

   Несколько астрологов с маниакальной навязчивостью
вот уже несколько месяцев пугают людей, принадлежащих к таким знакам Зодиака,
как Овен, Телец, Рак и Дева, что их ожидает нечто ужасное в предстоящем году.
Что за необходимость делать такие прогнозы и создавать нервозность в обществе?
Хотя я и оставил своё увлечение гороскопами после множества изданных книг по
данной тематике, а также связанных с другими
эзотерическими исследованиями (гадания, заговоры, приметы, и такой областью
мира Тонких тел, как толкования снов), хочу заверить данные знаки Зодиака, что
не надо прислушиваться к этим шарлатанам и жить себе спокойно. Мы давно уже
наслышаны о разных подобных предсказаниях, которые не сбывались ранее, не
сбудутся они и теперь. Не поддавайтесь на уловки разных нечистоплотных
махинаторов из мира горе-медиумов! Лучший способ уйти от дурных
предзнаменований - не обращать внимания на очередные наговоры. Не зря сказано в
народе: не буди лихо, пока оно тихо.

С уважением Сергей Каратов


ПОЛНОЧНАЯ МОЛИТВА

  ..................Игорю Потапову

Хороший сон - от полноты душевной,
Пред коей отступают силы зла;
И в сновиденье, светлом и волшебном,
Так много и участья, и тепла.

У чистых вод ли бродишь, по садам ли,
Проходишь ли в Элизиум теней -
Все так же взор притягивают дали,
Влечет все тот же древний зов корней.

С приливом нежности то бабушку, то деда
Выносит сна полночный океан,
То с мамою моей веду беседу,
И дом увит фантазией лиан.

Как сладостны минуты погруженья!
Струится свет из мира Тонких тел...
Даруй, Гипнос, полеты и движенье,
И всех, кого бы видеть я хотел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.