На ***

   Осознание - это когда, проваливаешься в черную,
глубокую яму, совершенно один, потому что,
мы больше никому не нужны.
   Стиснув зубы, держишь себя в руках,
главное не выдернуть чеку, иначе не избежать войны.
   В противном случае, сидеть тебе в кандалах,
без права льгот и с приговором на суицид.
   На ***, все послано и отправлено адресату N,
в город N, без обратного адреса.


Рецензии