Любовь попадает...

Любовь попадает,
Душа пропадает,
А бог все играет…
В нас стрелы бросает
И ходим мы дружно
И носим натужно
Пробитое сердце
С стрелою внутри.
Огонь дотлевает
Стрела загнивает
Вздыхаем невольно,
Но вытащить больно.
И зная прекрасно,
Что это опасно,
Мы в небо взираем
И Богу внимаем
Нам молвят оттуда,
Не ждите мол чуда,
Все время излечит,
И станет вам легче!


Рецензии