Осеннее...

Серое утро, капель по лужам звон.
Тянутся тучи скрыть собой горизонт.
Тесно им в небе, здесь, над клочком земли.
Скучно на месте - дальше бы плыть могли.
Но терпеливо ждут они до поры,
Ждут, когда их понесёт ветра порыв.
Хочется странствий, хочется быть в пути,
Только вот некому,
НЕКОМУ вдаль увести...


Рецензии