Слова дала, что я звонить не буду

Скучаю я , безделья не причём
Слова дала , что я, звонить не буду
Уткнуться б мне, в твоё сейчас плечу
Я разозлюсь , обижусь и забуду!!!
Опять звоню , усталый голос твой
Совсем не счастлив, от моих усердий
Опять звоню , причину чтоб найти
Ну ты напротив , очень уж не весел
Слова дала , что я звонить не буду
Я буду ждать и говорить как ты
И посмотрю , а как же мне ответишь
Вчера буквально, вдруг сказал мне, ТЫ!!!
Слова дала, что я звонить не буду
А мне плевать , то мне не по плечу
Я взгляд игривый, видно не забуду
НУ А ТЕБЯ , ВСЕГДА ВЕЗДЕ ХОЧУ !!!!


Рецензии