Что же ты судьба

Что  же  ты  наделала?
Молодость  сгубила,
И  под  злые  пули
Мальчиков  ложила.

Что  же  ты  наделала?
Почему  не  ясно?
Ту  судьбу, что  дали.
Прожил  так  ужастно.

Не  менялся  быстро
Оставался  прежним.
Чему  научили,
Я  живу  в  надежде.

Вдруг  ошибся  кто-то
Всё  переиграем ,
Но  свои  потери
По  зубам  считаем.


Рецензии