***

Быть не может - мой мир потревожен -
Милый сердцу, красивый, цветной.
Осень вечную в нём уничтожил
Тот, кто зиму впустил, как домой.
И теперь я брожу без цели,
Не надеясь уже отогреть, -
Здесь теперь гуляют метели,
И осталось мне лишь замереть.
А когда-то, о, как же счастливо
Улыбалась, оставшись одна!
Те мгновения прошлого живы,
Но могу я их лишь вспоминать.
Неожиданно, невероятно...
Я вернула бы время назад,
Но я лучше уйду безвозвратно,
А придёт - кто зиме будет рад...


Рецензии