Мой ангел, расчищает мне пути!!

Спасибо Ангел , ты сегодня рядом
Я чувствую, прикосновения крыла
Ты отгадал , моей судьбы загадку
Хотя тебя, в тот день я не звала
Я вроде в коконе , под божьем я покровом
И видимо, за слёзы все мои
Ты Ангел мой , сегодня рядом ,дома
И понимаешь, видно толк в любви
Будь то интим ,или волнения в койке
Я что то чувствую , что рядом, ты стоишь
Не знаю почему , но мне спокойно
-Ты будь уверенней ,мне часто говоришь
Жить хорошо и я парю в пространстве
Возможно это так , опять прикол
Смотрю я  в даль и точно очень ясно
Какой-то на душе моей, комфорт
Пусть не надолго , мне то безразлично
Опять полоски , я пока в раю
Боюсь сказать себе,ну как же мне отлично
Угодно Богу , значит я живу..
Сегодня любим , завтра ненавидим
Да как же сложно, угол обойти
Опять препятствия,и дьявола преграды
Мой Ангел , расчищает мне пути

 


Рецензии