нынче в печали

Ох,..возьму тебя за ноги,
их в сторонки разведу,
у-бу тебе до гландов..!..,
так что скажешь -  "не могу..."

 Что насупились, девчата,
неудачно пошутил..?..,
просто мне с моей О-ной
не хватает больше сил.

 Столько дней уже ... в отказе...,
вот такая вот.., зараза.



(Ставлю в раздел "любовная"..,
хотя какая же это нахрен любовь...?)


Рецензии
VOT ETO - MOLODZA!...Zdorovo!!!
S ulibkoi - Galina!

Галина Тихоновская   19.11.2011 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.