Марья и принц

явился принц, собой хорош.
хоть он и мавр, но пригож.
пирун, отменный вечельчак
и спать не любит натощак
............................................
во списке Марьиных мужей
займёт достойную он строчку,
двухсотсороковой уже...
не завершит сей принц цепочку...


Рецензии