17-18

Господи! да я зависима. больна тобою
ломай и режь меня. я буду бешенно
идти упорно. взвешенно. намеренно
нет, ты стреляй. давай бери.
рукой бери. в глаза мне не смотри
прости. я слабой оказалась
не уходи. ведь знаешь, я старалась
и снова фальш, игра. болит..
болит нутро. оно горит
словами выжигаешь на спине
молчи. терпи. а боль уже извне
я так устала. больше не могу.
но стиснув зубы дальше к цели я иду..
и мысли.. эти мысли все внутри
сжигают всё, что было, изнутри
а я нема, терплю. не говорю
глотая слёзы, улыбаюсь, но молчу
живу надеждой, играми, ночами
шепчу тебе тихонько, лишь губами..

2011


Рецензии