Почти про... кулинарию

*** ---06:36, 11.11.11, читая Левитанского.
Всё кипит. Всё бурлит и клокочет
В доказательство вешности дня.
Доказать всё же силится, хочет,
Оснований что нет у меня
Для сомнений. Избыть просто хочет
Боль сомнений, призывно звеня
Мне о вечном… о вечности… Хочет
Доказать всё душе… Без меня!..


Рецензии