Опус. Оне-с... пишут, а ты голову ломай!

14606---06:42, 11.11.11, читая Левитанского.
Всё преходяще?.. вечно?.. остаётся?..
Всё в мире зыбко?.. призрачно?.. нетленно?..
Определиться, вновь, не удаётся –
Бегу, бегу и… натыкаюсь вновь на стены.
О них душа так больно, безрассудно… бьётся,
Пытаясь вырваться… прорваться… непременно,
За все границы и пределы… Не даётся…


Рецензии