Опус. Показалось, что... неглупый. Показалось

14604---05:50, 11.11.11.
Показалось, что… неглупый. Показалось.
И показалось, что сумею. Но… не смог…
Чтобы душа мгновенного… касалась…
И чтобы вечного легко-легко касалась
И понимала… Но ошибся. Но звонок.
И вечность вызывает. Вечность? Жалость!
А показалось, что сумею… И не смог…


Рецензии