Опус. Устаём мы, бывает, страдать...

14603---23:27, 10.11.11, читая Евтушенко.
Устаём мы, бывает, страдать…
Может нет… Кто нас знает. Кто знает…
За покой… всё готовы отдать…
За покой… даже душу отдать.
Душу?.. Душу! Клянусь письменами… Синая…
Бросив крест и… подъём…
Пусть другого на них… распинают…


Рецензии