личное

была бы я парнем
я б врезала враз
за все твои мутки
тогда и сейчас
мне так надоели
все эти слова
не нуждаюсь в советах
разберусь я сама
мне нужно, что б личное былом моим
без твоих обсуждений
и догадок других


Рецензии