В память...

Олечка, поверь мне! Ты любима!
Время память уничтожит лишь со мной,
И хотя Ты неземную дверь закрыла,
Здесь душа твоя! - Летает надо мной.

И смеётся, если пошутил я,
Иль заплачет, если больно мне.
Чувствую, даёт мне в руки крылья,
Чтобы с ней резвиться в вышине.

Но я земной - ведь в жилах кровь струится,
А как наступит срок, сольюсь с тобой,
Ну, а пока позволь мне всё ж влюбиться,
В избранницу войди своей душой.

Мы будем знать, что Ты со мною рядом,
И что Тебя ласкаю я любя,
Ты будешь для моей души отрада,
И в ней я буду видеть лишь Тебя.


Рецензии