Торжество темная поэзия

они начинались выносом изиды – коровы
жрецы несли ковчег с золотым ларцом
наливали свежую воду
и кричали  что бог найден
смешивали с ладаном и пряностями
наступали дни иступленного состояния
нанесения себе ран и порезов
и скорбь переходит в шумную радость


Рецензии