Ты просто знай, что я дышу тобой

Ты просто знай, что я на свете есть,
А я тебя любить не перестану,
Пока весь срок, отмереный мне здесь,
Не слижет время, словно кот сметану,
Ты просто знай, что я на свете есть....

Ты просто знай, что я дышу тобой,
Ты для меня и страсть и вдохновенье,
Ты - ветерка к щеке прикосновенье,
ты - ангел мне подареный судьбой,
Ты просто знай, что я дышу тобой....

Ты просто знай, что я тебя люблю,
Ну хочешь, стану для тебя поэтом,
И всем на свете прокричу об этом,
И все грехи былые отмолю?
Ты просто знай, что я тебя люблю....
----------------------------------.


Рецензии
Слог легкий и пишете интересно и глубоко, Вас очень приятно читать )

Лаэль   28.10.2016 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто мне нравится жить... Всего вам доброго!

Евгений Смолик   28.10.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.