Ответ

Не можешь задать вопрос?
Не хочешь услышать ответ?
Боишься ненужных слез?
Страшишься очередных бед?

Ты думаешь все пройдет,
Исчезнет как первый снег
И мысли твои сотрет.
И смоет волной о брег.

Печалишься о былом
Не хочешь смотреть вперёд.
А дальше идти в облом
Все мысли твои как гнет.

Сидишь по среди пути,
Уставшая свесив нос.
Но дальше придется идти,
Ответ на немой вопрос.


Рецензии