Мы летали

Мы летали… С какого…
Летали.
В горстке бабочки.
Брысь… 

Акварелью…
Наши крылья,  зазнайные
Знали.
Всё изменится ровно в апреле.

Наши крылья растаяли...
-Можно? 
-Можно... Можно
Конечно, изменится.

Всё...
Не бойся, уже. Осторожно.
Приземлился.
И Ты… Не убейся.

22.12.2011.


Рецензии