как хочется мне жить, дышать!

Так грустно мне бывает иногда!
И не понятна жизнь бывает!
как хочется мне жить, дышать!
Радостной быть, смеяться!

Так хочется на улицу пойти,
открыть глаза и утонуть в золоте листвы!
чего же так бывает странно?
И почему не умеем ценить?

Ценить добро и красоту?
Ценить того что жизнь даёт!
А повстречав тебя, я поняла!
Что без любви нам некуда!

А мне так грустно здесь одной!
Хочу обнять тебя любимый!
Да и в глаза попросту бы взглянула!
благодарю судьбу, что мне тебя дала!

Я сберегу всё то, что между нами!
Я буду дорожить моментам каждым!
Ведь заслужили мы, что-бы любить!
На радость жизни, для двоих!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я Очень сильно!
ТОГО НИКТО НЕ СМОЖЕТ Изменить!


Рецензии