Вязок, как сон...

Вязок, как сон недавний,
Прилипчив, как летний пух,
Профиль ночных гаданий
Режет и глаз и слух.

Господи, что это было?
Обморок или мигрень…
Я ведь его забыла,
Как загремел апрель!

Но в лёгком весеннем небе
Шутят со мной облака:
Профиль заклятый лепят
Росчерком ангела.


Рецензии