Всю жизнь я в маске словно узник

Всю жизнь я в маске словно узник,
Всю жизнь играю не ту роль,
И задыхаюсь птицей в клетке,
Забыв на веки свой пароль.
 
Все годы я страдаю жутко...
Во сне ко мне приходишь ты,
И сердце бьется так же гулко
И распадаются мечты.
 
Мечты о счастье и о мире,
Мечты о том, где я и ты...
И никого над нами нету -
На мир мы смотрим с высоты.
 
Лишь о тебе я горько плачу,
Да и о том, что нет любви...
А нет любви, есть дружба значит...
Я помню те слова твои.
 
Слова о том, чт мы друзья,
Но мне они не греют душу.
Я всей душой люблю тебя!
Когда ты счастлив, то мне лучше
 
Но это только лишь прикрытье,
И мне не хочется тут жить,
А свою душу продать ведьмам
И научиться ворожить.
 
Но грех на сердце брать нельзя,
Я лучше ночью помолюсь.
Чтоб потушить в душе пожар -
Водой святою обольюсь.
 
И крест сжимая на груди
Я позову тебя в ночи,
Но только шепот ты услышишь,
И скажешь про себя: "Молчи"


Рецензии