***

ГУСИ ЛЕБЕДИ ЛЕТЕЛИ

ПО ПЕРУ МНЕ БРОСИЛИ,

ЧТОБЫ В ДЕТСТВО МНЕ ДОБРАТЬСЯ

В СЕРЕДИНЕ ОСЕНИ!

ЧТОБ ДРУЗЕЙ СВОИХ УВИДЕТЬ

РОДИНЫ ДУШОЙ КОСНУТЬСЯ,

ЕСЛИ ЧУДО ,

ВДРУГ

СЛУЧИТЬСЯ,

НЕЖНО МАМЕ УЛЫБНУТЬСЯ!

 

НЕ ПОДНЯТЬСЯ МНЕ ЗА ПТИЦАМИ

И ДО ДЕТСТВА НЕ ДОБРАТЬСЯ...

МАМА В НЕБЕ,

МЕЖДУ ЗВЕЗДАМИ...

В ДЕТСТВЕ

 НАМ

 ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ!


Рецензии