***

ЗАМЁРЗШУЮ ЛЮБОВЬ

СОГРЕТЬ НЕЛЬЗЯ,

ТУТ НЕ СПАСАЮТ

НИ СЛОВА,

НИ ТЕЛО!

БЫТЬ МОЖЕТ КТО

ПОДЫМЕТ

НЕУМЕЛО,

К ДУШЕ ПРИЛОЖИТ,

В ДОМ ВОЗЬМЁТ,

СЛЕЗОЙ УМОЕТ,

К СЕРДЦУ ТАК ПРИЖМЕТ,

ЧТО ЗАЦВЕТЕТ ЛЮБОВЬ

ДАРЯ ТЕПЛО И СВЕТ

И ПРОЖИВЁТ В СЕМЬЕ

ЕЩЁ НЕМАЛО

ЛЕТ!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии