Лето и осень

   

Лето жаркое промчалось
унося с собою жар
Солнце много улыбалось
это все как божий дар

Мне конечно очень жалко
летний дождик и грозу
И цвели цветы так ярко
удивляя тишину

Вот и лист с деревьев тоже
стал тихонько опадать
Значит осень будет скоро
нам ее не избежать

Потускнели клумбы парков
и исчез зеленый цвет
Золотистым цветом ярким
разукрашен рядом лес

По аллее, по дорожке
кружит ветер там листву
Вот рябина заалела
на пороге осень жду


Рецензии
Спасибо что возвратили в лето.
С уважением

Левиа   01.11.2011 22:56     Заявить о нарушении