ЕЙ

НЕ мысленно но это факт!
Преград не видел,ждал аншлаг
И в жизни все шло чередом...
Работа-дом!Работа-дом!
Уже приелось все,как-то грустно даже стало,
Мечты ушли все угнитало...
Измениться не могу..
Достал лекало,все черчу иль рисую
Сам не знаю,лишь смысл передаю-
Что во мне не так и чем дышу!
Взял лист бумаги теперь пишу:
Эмоциональна,сдержана,стройна!
Невинные порой глаза!
Блуждающий,вопиющий взгляд
Снится мне уже не первую ночь подряд!
Странно это,но не спроста..
Кто она??!
Слышу звуки пианино я!ноты теперь и мелодии твои,
Меня за собой повлекли.
Все я полностью увяз и Ноиз тогда меня не спас!
поглащен,окутан тобой,как мягкой белой простыней!!
Все эти переживания во мне,все это благодаря тебе! 
Где-то далеко,порой может не в такт,
Ты играешь с мной,А я жду антракт..
Заблуждений нет,сомнений тоже..
Ты мне нужна и Мы с тобой похожи..
не цветом кожи,а судьбой! 
На веке хочу быть с тобой!*)


Рецензии
очень хороший

Ева Громова   30.11.2012 20:20     Заявить о нарушении