твой ангел

Считаешь про себя до ста.
Потом сначала.
Твой ангел быть с тобой устал 
Или устала...

Ты молчалив. Как все вокруг.
Взбесилась вьюга.
Где ангел - милый, верный друг?
Или подруга...

Плохой театр. Устал актёр
От страшной роли:
Ты слеп, надменен и хитёр
Своею волей.

Ни удержать, ни задавить
Уже не в силах
Того, кто так давно сидит 
И тянет жилы

И топит душу. Тихий счёт. 
До ста. Сначала.
Ты жив, не умер ты ещё,
Не всё пропало!

Твой ангел ждёт. Ты не лишён
Небесной силы.
Какая разница, что он
Такой бескрылый.


Рецензии
Диана!
Очень понравилось!

Натали Ривара   14.10.2014 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!*))

Диана Чуяшева   24.10.2014 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.