Будущему принцу

Никто не решает ничто,
А все решают за всех.
Быть может, это и хорошо,
И их уст моих раздался смех.
Все, что было, куда-то ушло,
В памяти остался один только грех.
Дышать мне стало как-то легко,
И жизнь грядет теперь без помех.
Никого не жалеть на пути,
Крепко за руки друг друга держась.
По кривым дорогам будем вместе идти.
Сказка наша почти началась.
Тебе доверяю судьбу свою,
Украшу коробочку и в ней подарю.
Теперь это то, что нужно беречь.
А если не хочешь ты, то лучше сразу все сжечь


Рецензии