О! самка дышит плоть природной страстью

из новежского

Картинки с выставки жизни

О! самка… дышит плоть природной страстью…
И запах острый… феромонами мужей манит…
Самец уж чует…он в природной дикой власти
Инстинкта… не Любовь в крови и разуме царит…

Улыбка…взгляд…кивок…без слов всё ясно…
Природа стонет…и инстинкт зверья берёт своё…
А рядом интеллект…аристократ в летАх…напрасно
Два молодых самца кружАт…  старик её возьмёт…


13 08 11, Норвегия, Берген, Folke restaurant


Рецензии
Тонко, чувственно, бесподобно!

Татьяна Рудюк   31.10.2011 06:43     Заявить о нарушении
Ах, Таня...как прекрасна жизнь, как чувственно разнообразна...как приятно и интересно читать Книгу Бытия и проникать в суть...

Елена Вагнер Федосеева   31.10.2011 13:24   Заявить о нарушении