Прости

Прости меня за сегодня,
Прости меня за вчера,
За вечер этот холодный
За то, что так быстро ушла

Я снова не попрощалась
Наверное, в тысячный раз
Привычка..в порядке осталась
Она иногда против нас

Я очень люблю наши встречи
За то, что я – это я
Люблю твои милые речи,
Когда унывает душа

А вечером этим холодным
Меня уводит другой
И он такой незнакомый
Он просто очередной

Прости меня, друг мой хороший,
Мы вроде, как брат и сестра,
Поэтому не идеальны
Но это ведь ерунда!


Рецензии