***

Тебя я нежно обниму,
В ответ ты мило улыбнешься
И я тебя к себе прижму,
А ты губами прикоснешься.
В твоих глазах я вижу свет,
В них много радости и счастья
И я люблю тебя безумно
И сберегу от всех несчастий.
Мои горячие губы тебя согреют,
Когда на улице мороз
И на тебя они навеют
Воспоминания летних гроз.


Рецензии