Беспощадная реальность

В этом современном мире
Мне нечего делать,
Ты живешь один во тьме,
Не знаешь враг кто,а кто друг,
Но люди сильно ошибаются,
Это не сойдет им с рук.
Человечество забыло,
Что такое правда и честь,
Им на все наплевать
Их волнует лишь месть.
Но людям это не понять,
О счастье могут лишь мечтать.
Им его никогда не достичь,
Зло это охотник,а люди просто дичь.


Рецензии