Ты и я

Сияло солнце,пели птицы,
Когда мы встретились с тобой,
В тебя я сразу же влюбился
И полюбил я всей душой.
Сказала тихо ты: "Привет",
Я улыбнулся лишь в ответ.
Но понял - ты судьба моя,
Я жить не смог бы без тебя.
И счастлив, когда рядом ты,
Исполню все твои мечты,
Меня ты жизнью наполняешь,
Тебя люблю, ты это знаешь.


Рецензии