Встреча

Как я счастлив в день тот был,
Когда мы встретились с тобой,
Тебя я сразу полюбил,
Я жил одной мечтой.
Долго не знал,что мне сказать,
Но время не могло и ждать.
Как я хотел тебя обнять,
К себе прижать,поцеловать,
А я в себе все сомневался,
Но все-таки тебе признался,
И ты в ответ сказала: "Да".
Я счастлив был как никогда,
Тебя любить буду всегда!


Рецензии