Осеннее...

Струится тихо пьяный дым
Туманом из подземок...
И ветер, бывший господин,
Листву таскает с веток...
Закутались в свое тепло,
Унылые все лица...
И грустью дождь стучит в окно...
А может все мне снится?
Как  в дождь по парку и листве
Гуляет вдохновение...
Кафе, эспрессо терпкий вкус...
Вдыхаешь... и забвение.
Спешат куда-то по-делам...
- Скорей бы!.. - Мерзкая погода!...
Я зонт беру... иду в туман...
И уже не одна год от года.


Рецензии